Consigliato dal Nostro chef
Mousse di tinca affumicata, insalatina di luccio e gamberi, aole in carpione, sardina essiccata.
Tagliolini con ragù di lago
Tinca al forno con polenta
Totale (*bevande escluse)
Luccio in insalata, mousse di trota, salmerino marinato, luccio in carpaccio, sardina secca con polenta.
Tinca al forno con polenta
Luccio in insalata, mousse di trota, salmerino marinato, luccio in carpaccio, sardina secca con polenta.
Spada, salmone, trota, tonno.
Tartare di trota affumicata con mele verdi e crema di yogurt naturale.
Insalata di luccio e gamberi
Ravioli di carne fatti in casa
Crèpe ai tre formaggi e erbette
Tagliolini alla clusanese
Tagliolini con gamberi di lago e pinoli al profumo di basilico
Spaghetti di semola con scardola e pomodorini
Tagliatelle fatte in casa con sardine essiccate e pomodorini
Tagliatelle fatte in casa con bottarga di luccio e carciofi
Ravioli al coregone con salsa di pomodoro e lime
Tinca al forno con polenta
Filetto di persico dorato
Anguilla al forno con polenta
Salmerino in guazzetto (patate e pomodorini)
Baccalà in umido con polenta
Salmerino aromatizzato con verdure dell'orto
Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza i cookie. Continuando la navigazione o cliccando su un elemento si accetta il loro utilizzo.Accetta Maggiori Informazioni Privacy & Cookies Policy