Menù Ristorante

Menù consigliato dal nostra chef.

Le migliori creazioni nel menù

Consigliato dal Nostro chef

Antipasto di lago

Mousse di tinca affumicata, insalatina di luccio e gamberi, aole in carpione, sardina essiccata.

Primi Piatti

Tagliolini con ragù di lago

Tagliolini con ragù di pesce fresco di lago.

Secondi Piatti

Tinca al forno con polenta

Tinca al forno ripiena, con contorno di polenta.

Dessert

Dessert della casa

Totale (*bevande escluse)

€40
Menù degustazione tinca

Antipasti di lago

Luccio in insalata, mousse di trota, salmerino marinato, luccio in carpaccio, sardina secca con polenta.

Tinca al forno con polenta

Dessert

Caffè

1 Calice di Franciacorta

Acqua

Totale

€40
Antipasti

Antipasti di lago

€19
Luccio in insalata, mousse di trota, salmerino marinato, luccio in carpaccio, sardina secca con polenta.

Antipasto affumicato

€17
Spada, salmone, trota, tonno.

Sardina e scardola

€16
Pesce secco.

Tartare di trota affumicata con mele verdi e crema di yogurt naturale.

€18

Insalata di luccio e gamberi

€15

Antipasto all'italiana

€14

Salame nostrano

€13
Primi piatti

Tagliatelle alla Dino

€12
Ragù di salamella.

Ravioli di bagoss

€12
Formaggio di montagna.

Ravioli di carne fatti in casa

€12

Agnolotti agli asparagi

€12

Crèpe ai tre formaggi e erbette

€12

Lasagne

€12
Primi piatti con pesce

Tagliolini alla clusanese

€14
Ragù di pesce.

Tagliolini con gamberi di lago e pinoli al profumo di basilico

€14

Riso con persico

€13

Spaghetti di semola con scardola e pomodorini

€13

Tagliatelle fatte in casa con sardine essiccate e pomodorini

€15

Tagliatelle fatte in casa con bottarga di luccio e carciofi

€13

Ravioli al coregone con salsa di pomodoro e lime

€13
Secondi piatti di pesce

Tinca al forno con polenta

€16

Filetto di persico dorato

€18

Anguilla al forno con polenta

€16

Coregone alla griglia

€14

Salmerino in guazzetto (patate e pomodorini)

€15

Salmerino alla griglia

€15

Baccalà in umido con polenta

€17

Salmerino aromatizzato con verdure dell'orto

€15
Secondi piatti di carne

Filetto alla griglia

€25

Filetto flambè

€25

Filetto alla tartara

€25
(minimo per 2 persone)

Fondue bourguignonne

€27
(minimo per 2 persone)

Costata

€20

Paillard

€12

Milanese

€13

Brasato con polenta

€15

Manzo all'olio

€15